【剝皮辣椒佐五花肉】每一口都不能放過!讓人迷戀的香辣滋味

蒜泥白肉不過癮? 剝皮辣椒五花肉一吃就上癮! 好吃到不想放過每一片肉😋 夏天就是要吃辣,吃辣才夠爽 不說不知道,辣椒好處非常多~ 抗氧化、抗發炎、加速新陳代謝。市面上很多辣椒製品都有添加物,吃起來更嗆辣、重口味 反倒沒有吃到辣椒的營養 真果食的剝皮辣椒完全「零添加物」,讓你吃到最健康的剝皮辣椒!

▍需準備的食材:

1.真果食剝皮辣椒:3條
2.真果食剝皮辣椒醬汁:適量
3.豬五花:1條
4.蒜:1顆
5.蔥:1根
6.辣椒:1根
7.水:100cc

醃料
8.鹽:1小匙
9.白胡椒粉:適量

▍料理步驟:

1.用叉子將五花肉組織戳鬆,並在兩面撒上鹽、白胡椒調味,按摩下讓調味均勻分布

2.切蔥花、蒜切末、辣椒切末、剝皮辣椒切小塊

3.準備鍋子,不用放油,將五花肉乾煎至兩面上色,上色後蓋上鍋蓋轉小火,燜煎25分鐘

4.起另一鍋倒入苦茶油,下蒜末、蔥花炒香,再倒入剝皮辣椒、紅辣椒拌炒,加入水、剝皮辣椒醬汁,煮滾後即可關火

5.將五花肉切片,淋上剛煮好的醬汁就完成囉!

🔅更多真果食資訊 別錯過🔅
看YouTube跟著做👉 https://real-fruit.com/4KEKo
剝皮辣椒這裡買👉https://real-fruit.com/7kDqi
LINE客服👉 https://real-fruit.com/3uk68
打電話👉0968-728-569

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: