【延長收件】2022「愛與和平」中秋節兒童繪畫比賽開跑啦!

▍繪畫主題

每年的中秋節就是全家團圓的日子!疫情之下多了很多孩子與爸媽們一起相處的時光,但今年國際間發生了戰爭、引發不少紛爭與困境,讓生活多了許多驚喜與不平靜,暑假期間我們邀請小朋友以「中秋節」為主題結合「愛與和平」理念,啟發孩子和平與善良的心,也希望大家可以幸福快樂的生活,讓我們用一起用繪畫傳達愛與和平的信念!

▍參賽資格

全國公私立國民小學 3~6年級學生(不分組別)

▍比賽期程

1. 報名、徵件:即日起至2022/07/24止(延長至2022/07/31)
2. 評選階段:2022/8/7前公布入選作品、2022/8/7~8/15網路票選開跑
3. 得獎公布:2022/8中旬公布得獎名單
※ 以上時間若有更動,將另行公告

▍徵件規格

1. 以圖畫紙八開(38公分*26公分)創作,直、橫向不拘。
2. 彩繪媒材(彩色筆、蠟筆、水彩、色鉛筆、麥克筆等)不拘,參賽作品限每人1件。

▍報名方式:線上投稿

1. 請填寫以下表單,並將作品「彩色掃描或拍照」上傳於表單內指定欄位

👉報名表單:https://real-fruit.com/pC2dV

※ 建議使用「彩色掃描」上傳圖檔,若圖檔不清晰可能會影響評分結果

2.上傳規定
👉檔名:姓名_作品名稱
👉檔案類型:png、jpg、jpeg
※ 若「檔名」不符合、圖檔無法開啟,主辦單位有權取消報名資格

▍評分標準

1. 第一階段:創意表現40%、色彩協調20%、整體完成度20%、主題符合20%。
2. 第二階段:主辦方評審組60%、貼文按讚人氣40%。

▍獎勵辦法

1. 參加獎:每位參賽者皆頒發參賽證明
2. 第一名:獎金$10,000、獎狀乙張、真果食產品(價值$3000以上)
3. 第二名:獎金$6,000、獎狀乙張、真果食產品(價值$3000以上)
4. 第三名:獎金$3,600、獎狀乙張、真果食產品(價值$3000以上)
5. 評審團獎:獎狀乙張、真果食產品(價值$3000以上)
6. 網路人氣獎:獎狀乙張、真果食產品(價值$3000以上)

以上得獎作品,將有機會被挑選作為「真果食」中秋限定包裝!

▍注意事項

1. 凡報名參賽者,已詳細閱讀且視為同意遵守本簡章各項規定。
2. 每人作品限參加1件,且參加作品如有成人加筆均不予評分。
3. 作品內容不得出現有關作者個人之相關訊息或提示。
4. 作品無論採用與否均不予退還,並同意將其作品授權主辦單位於不另行通知及致酬之情況下,有重製、廣告宣傳、網路公開展示、公開傳輸之權利。
5. 參賽作品不得重複投稿其他繪畫比賽及發表於任何報章雜誌、出版品(含校內刊物)、網路(含個人部落格)等媒體刊物,且不得有抄襲情事,否則將取消參賽資格。
6. 參加者的創作授權於本次活動中所拍攝有關畫作,並公開於網路供投票使用。
7. 若是參賽及得獎作品如有著作權糾紛涉訟者,主辦單位得取消其參賽及得獎資格。
8. 主辦單位有權修改活動內容,如有任何更動,請以官方FB粉絲團發佈內容為準。

📣如果有任何問題📣
請洽真果食希望手作坊 活動小組
🔹打電話:(02)2981-3929
🔹E-mail:fliplifeltd99@gmail.com
🔹聯絡時間:週一至週五09:00-18:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: