【蘿蔔錢烘蛋】色彩繽紛、美味滿分!孩子從此不挑食

相信很多媽咪都有個挑食的小寶貝尤其是那個萬惡的蘿蔔跟蔬菜~這道蘿蔔錢烘蛋學起來保證孩子天天說:「媽咪!我還要~」烘蛋超級蓬鬆、蛋香十足!紅蘿蔔、蘿蔔錢的清甜全都鎖在裡面口感外酥內軟,還帶點菜乾的嚼勁食譜一定要筆記!

▍需準備的食材:

1. 真果食蘿蔔錢乾:25克
2. 真果食冷淬頂級純鵝油:2大匙
3. 真果食冷淬頂級蔥香鵝油:1大匙
4. 紅蘿蔔:150克
5. 蔥:2株
6. 蛋:5顆
7. 蒜頭:6瓣
8. 白胡椒粉:適量
9. 鹽:適量

▍料理步驟:

1. 蒜頭切末、紅蘿蔔切絲、切蔥花

2. 蘿蔔錢乾泡水半個小時,泡軟後切絲,備用

3. 熱鍋加純鵝油、蒜末煸香後,倒入紅蘿蔔絲、 蘿蔔錢乾和適量的水,炒軟後關火盛起來備用

4. 打蛋攪拌、加入蔥末、鹽、白胡椒粉、剛炒好的 蘿蔔絲、還有重要的蔥香鵝油,香氣更讚

5. 所有食材攪拌均勻後,加入油, 鍋氣夠熱之後倒入蛋液,才不會黏鍋

6. 轉小火慢煎2-3分鐘,再翻面起鍋就完成囉~

🌞這裡有更多 真果食資訊 別錯過
看YouTube跟著做👉 https://real-fruit.com/4KEKo
蘿蔔錢乾這裡買👉https://real-fruit.com/Tv0bO
LINE客服👉 https://real-fruit.com/3uk68
打電話👉0968-728-569

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: