【蜂蜜漬檸檬】日常一杯有益健康!

真果食友善蜂蜜-阿蜂回來了!選自台灣蜂農「特賞純花蜜」 可是經過三大認證的優良好蜜喔~ 近年氣候變遷,蜂蜜的產量大大減少,今年大自然受到環境影響、回歸平衡,蜂蜜終於可以穩定產出啦!

香甜蜂蜜配上富含維他命的檸檬,酸甜滋味大人小朋友都喜歡,還能減輕感冒咳嗽的症狀喔~ 檸檬外皮只要處理得好,不用害怕釀漬後會有苦味!蜂蜜除了做成簡單好喝飲品,也可以當作吐司抹醬、料理用途 一年四季都超級實用的啦~

▍需準備的食材:

1. 真果食台灣特賞龍眼花蜜 1瓶
2. 檸檬 6顆
3. 玻璃容器 1個

▍料理步驟:

1. 檸檬表皮清洗乾淨 (去除表面髒污外也可減少苦澀味)

2. 清洗乾淨後,一定要將表皮的水份擦乾

3. 檸檬切薄片,切得越薄越好,去除籽

4. 切好的檸檬放進罐子中,將底部鋪滿後淋上蜂蜜

5. 一層檸檬一層蜂蜜交替放入,蜂蜜覆蓋過檸檬即可

6. 放入冷藏靜置3天,讓檸檬充滿蜂蜜的甜蜜滋味

7. 簡單的蜂蜜漬檸檬就完成囉~

❤️貼心小提醒❤️
依個人喜好加入冷水或溫水 建議60度以下的水沖泡 才能保留蜂蜜完整的營養!

🌞這裡有更多 真果食資訊 別錯過
看YouTube跟著做👉 https://real-fruit.com/4KEKo
蜂蜜這裡買👉https://real-fruit.com/58hvD
LINE客服👉 https://real-fruit.com/3uk68
打電話👉0968-728-569

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: